La misma sal rosada del himalaya Manare de siempre, pero ahora en este práctico formato. La gran diferencia es que la sal parrillera Manare tiene cristales de sal de entre 1 y 2 mm por lo que es más “fina” que la sal rosada gruesa tradicional en la que los granos de sal son de entre 3 y 5 mm. Esto hace que la sal parrillera sea ideal para agregarla a verduras asadas y todo tipo de carnes.
La sal rosada del Himalaya es una sal muy pura y deliciosa. Se extrae de minas lo que la hace más pura que la sal de mar, ya que actualmente los mares están muy contaminados con metales pesados, plástico y otras toxinas.
La sal rosada aporta 84 minerales por lo que es muy equilibrada y buena para nuestra salud. Por ejemplo la sal blanca común al estar tan refinada no aporta más que yodo y sodio lo que genera varios problemas a la salud. Esto no pasa si reemplazamos la sal blanca por sal rosada.
Su color rosado no es uniforme y se debe a la presencia de Hierro en esta sal.
Algunos de sus otros beneficios son:
Ingredientes: 100% sal rosada del Himalaya y yodato de potasio.