Los Garbanzos además de ser una fuente de proteínas de origen vegetal, calcio, potasio, hierro, fósforo, magnesio, folatos, niacina, vitamina B6 y vitamina E, tienen diversos beneficios a nuestra salud, como:
- Aportan fibra soluble e insoluble, lo cual facilita la pérdida de peso.
- Regulan el tránsito intestinal.
- Ayudan a saciar el apetito
- Ayudan a tener huesos y músculos sanos.
- Son ideales para embarazadas debido al contenido en ácido fólico que contiene. Esta vitamina ayuda a prevenir las malformaciones en el feto, por lo que resultan un alimento muy adecuado para las mujeres embarazadas.
Ingredientes: Garbanzos. Puede contener trazas de gluten, soya, frutos secos y sus derivados.
Origen: Chile.
¿Sabías qué?
Un consejo para facilitar la absorción de hierro de las legumbres, se recomienda tomar con la misma comida un jugo de alguna fruta que contenga vitamina C como el limón, la naranja, el kiwi, etc.